天秤男跟巨蟹女配不配?

全部答案

  •   您好
    配对星座:男天秤座 VS 女巨蟹座
    配对指数:50
    配对比重:42:58
    两情相悦指数:3颗星
    天长地久指数:2颗星
    结果评述:相当理想的一对
    恋爱建议:
    巨蟹的情绪化和因追求和谐常产生内在冲突的天秤,乍看之下或者有些许类似,但实际立足点是截然不同的。
      由於您们又都不是个性强的主导星座,所以您们是都要努力调适的一对。 秤子和蟹子都爱好和平,秤子为了保持和平,甚至愿意说谎、粉饰太平;而蟹子则会实际牺牲自我,以强烈的母爱去维持和平,由此可知,秤子和蟹子这两个星座,即使有相同的方向,也难有相交集的一天。

    注意事项:
    敏感内向,注重心身沟通仍缺乏安全感的您,与可以把任何事物都当做游戏或艺术来表现的天秤,可能会互相产生短暂的吸引力,但在尔後蟹子会发现自己面对著一团迷雾,纵然美丽浪漫,却极度没有安全感。 秤子对爱情,在开始时或许常常您退他进、您进他退,但一旦爱了,他乐观温和的个性与美的能力,会令您很快乐。
      不过,必须接受秤子先天外向、擅交际的性格,并且有话就要说出来,别因阴晴不定的情绪吓跑了他。您们的感情得花很大的功夫去维系,尤其蟹子的您需要的是安定感和安全感,这对秤子而言,是他们最没法子提供给您的;因此如何中和、取得平衡,应是您最重要的课题。

    张***