爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

也没有肚子痛或者出血什么的?

各位姐妹们,我怀孕7周多了,我害怕是宫外孕请帮帮我 谢谢 怀孕7周了,天天总是乱想害怕是这个,天天好苦恼,我是在5周的时候用试纸测试的,第一天是阳性,第二天也是阳性,之后没有测试过,也没有肚子痛或者出血什么的,一直很好,天天吃吃睡睡,现在不想去医院检查做B超,听说对胎儿不好,现

查看全部>>

各位姐妹们,我怀孕7周多了,我害怕是宫外孕请帮帮我 谢谢 怀孕7周了,天天总是乱想害怕是这个,天天好苦恼,我是在5周的时候用试纸测试的,第一天是阳性,第二天也是阳性,之后没有测试过,也没有肚子痛或者出血什么的,一直很好,天天吃吃睡睡,现在不想去医院检查做B超,听说对胎儿不好,现在好担心害怕……

全部答案(共26个回答)

• 你两个月的时候去医院做个B超吧,这个可以看宝宝胚胎发育的情况,也可以看看是否宫外孕
    无法挽留花开花落的流年 | 2018-03-26 12:50:37 107 73 评论
    0/300
  • 没有那么严重,现在没有怀孕不做B超的,不然宫外孕就没办法排除
    快乐的名侦探可烂 | 2018-03-26 12:50:37 107 73 评论
    0/300
  • 担心就不如上医院直接做过B超就知道了,总比天天担心好。 我当初也是这个周数去做的,到生总共也就做了四次B超
    能否用时间消磨过去的点滴 | 2018-03-26 11:50:37 122 70 评论
    0/300
  • 不要紧的,如果宫外孕的话这会儿早就开始肚子疼了,不用担心的,可以去做BC的,对胎儿没那么大影响,孕早期可以做1次的,也可以让你放心,完了安心养胎,到5个月的时候可以再做bc,不要想那么多。
    徐佩春 | 2018-03-26 11:50:37 122 70 评论
    0/300
  • 不用去医院做检查的,宫外孕几率很小得,你要相信自己的宝宝。
    没有你我也可以很好的 | 2018-03-26 11:50:37 107 73 评论
    0/300
  • 去做下B超确定下总比你在这里担心害怕的强,我两个月的时候也去照B超了。
    这片天灰的像哭过_ | 2018-03-26 11:50:37 107 73 评论
    0/300
  • 要照个B超的。。。。。。。
    那些伤口岂止是痛 | 2018-03-26 11:50:37 107 73 评论
    0/300
  • 亲~五十天左右必须去医院做B超,首先要排除宫外孕,其次看看胎儿的胎心发育情况
    薛安荣 | 2018-03-26 11:50:37 107 73 评论
    0/300
  • 不要苦恼,可以做个BC检查一下,如果没有肚子出血或者异常的话就正常哦!好好养胎吧!不要乱想哦!祝福亲哦。。。。。。。。
    张鱼跃 | 2018-03-26 10:50:37 122 70 评论
    0/300
  • BC只是超声波,对胎儿 的影响是相当小的, 你现在这么担心,这心情过于紧张,对胎儿 的发育是很不利的。
    现在BC可能还不能看得出来孕囊的,要想知道是不是宫内孕,可以查一下自己的HCG,可以抽血连查两次,两天一查,同查孕酮 是一个样的道理。如果两次查的结果数值呈翻倍的话,那说明宫内孕的可能就是很大的,如果两次HCG和数值相差不大,说明宫外孕的可能就很大的了。
    子清徐 | 2018-03-26 09:50:37 137 67 评论
    0/300
  • 确定怀孕之后在三个月内是要查一次BC以防宫外孕的,这个没事
    陈自省 | 2018-03-26 09:50:37 107 73 评论
    0/300
  • 去医院做B超就知道了。其实B超对宝宝也没什么害处的,医师会根据你的情况做检查的,一般早孕检查很快完事的,不会对宝宝有伤害的。
    空运的云 | 2018-03-26 09:50:37 122 70 评论
    0/300
  • 怀孕的时候确实喜欢胡思乱想,不过亲,你没有肚子痛,没有出血。没事的,自己别吓唬自己。  另外,B超没有关系,只要不是太频繁就OK,总共做5次都很正常
    亲爱的称呼 | 2018-03-26 08:50:37 122 70 评论
    0/300
  • 一般宫外孕会有肚子痛或出血什么的,你现在好好的什么 反应也没有,这说明一切正常。呵呵还瞎担心,这样反而对您和宝宝都不好,不没有什么反应多好啊,可以13周时去医院检查,那时也可以建档了。
    赵聚沙 | 2018-03-26 08:50:37 122 70 评论
    0/300
  • 担心就去检查,不然瞎想也没用啊,别人也不是神仙,光看看你说的问题就知道你正不正常,放松心情很重要,是你的终究是你的,逃不了
    张恒易 | 2018-03-26 07:50:37 122 70 评论
    0/300
  • 都七周多了,又没什么症状,你不用担心,基本可以排除宫外孕的。
    张文菱 | 2018-03-26 07:50:37 107 73 评论
    0/300
  • 亲,你一定要去检查的
    想洗去伱所有的依赖 | 2018-03-26 06:50:37 107 73 评论
    0/300
  • 怀孕了不要想那么多,宫外的可能性很小的,想太多对宝宝不好,如果实在担心可以去医院抽血检查HCG和孕酮,如果这些数值高的话就可以排除宫外的。没什么问题最好三个月前不要照B超,B超照多了对宝宝真的不好
    上课觉觉_下课闹闹 | 2018-03-26 06:50:37 122 70 评论
    0/300
  • 宫外孕一般会出现肚子痛或者出血的情况,或者肚子有下坠感,要想确认的话,还是做 B超,更直观。一次两次的B超对孩子的影响不大,没关系的,我当时也做B超确认的。
    韩志行 | 2018-03-26 06:50:37 122 70 评论
    0/300
  • 亲,怀孕后是会东想西想的,就怕宝宝有问题,不过所有的担心都是多余的,宝宝会好好的,不要太焦虑,这样对宝宝不好,生出的宝宝会缺少安全感
    解忧草哥哥 | 2018-03-26 06:50:37 122 70 评论
    0/300
  • 做B超没关系的,一定要保持好心情,不要乱想
    你就是我的歸宿_ | 2018-03-26 06:50:37 107 73 评论
    0/300
  • 要有以下情形才是宫外孕: (1)疼痛。如果孕妇感到下腹疼痛突然剧烈,绞痛,刺痛。 (2)出血。出血可能在感到疼痛之前或之后发生,通常只有一点出血。 (3)恶心,呕吐伴随晕眩。当疼痛越来越剧烈时,疼痛部位越来越集中,出血量越来越多越红,孕妇出现恶心,呕吐伴随晕眩,觉得虚弱 以上症状你都没有。不要担心。    不过,为了求安心,亲还是去照个B超,孕期照7,8次很正常,不要担心胎宝宝会受到影响。
    杨风声 | 2018-03-26 06:50:37 137 67 评论
    0/300
  • 可以在8周时去医院测胎心,一般没问题的,心情放松对宝宝好,而且没有什么异常情况,宝宝很坚强的,放心吧。
    Baldwin文松 | 2018-03-26 05:50:37 122 70 评论
    0/300
  • 过了三个月再去做B超 你很正常的 不要乱想
    没有你我一样可以快乐 | 2018-03-26 05:50:37 107 73 评论
    0/300
  • 做B超孕期也就那么几次,不是很多的。哪个宝宝都是做了几次B超后生下来的,没有哪个是因为做了B超不健康的。有些B超是必须去做的,与其在家里这么胡思乱想影响心情,还不如去做个让自己放心。
    Maurice敬辉 | 2018-03-26 05:50:37 122 70 评论
    0/300
  • 既然沒有出血或肚子痛就沒有關係的,不用瞎擔心啦
    这个夏天有dian冷 | 2018-03-26 05:50:37 107 73 评论
    0/300
查看更多全部答案(21)

类似病状

换一换
  • 测试

• 产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料