卡罗牌怎么使用?

卡罗牌怎么使用?越详细越好。虽有说明 但说明不详细

全部答案

  • 指示牌,这个关系到你的牌阵和问卜者的问题,有时候,你的牌灵往往是你最好的指示牌。
    还有,通常的话,我想想……
    通常,初学者可以问完问卜者问题后,从22张大阿卡纳中,自己抽取一张,切忌这里不需要祈祷文!
    如果是自己给自己的占卜,那么,建议不要使用指示牌,因为你的牌灵一直守护着你,有什么问题,她会给你解释的。
    作为一张指示牌,它的用意是在你迷茫和无从下手的时候,给你指点,让你灵光一闪,感应到什么。
    一个成熟的占卜师,不需要指示牌这种花哨的存在,我们靠得,是直觉和经验。
    所以,你要学会不用它

    莪***