2011最炙热的条纹背心裙哪种颜色百搭?什么品牌的条纹背心裙好?

全部答案

  •   女装 2011最炙热的条纹背心裙哪种颜色百搭?什么品牌的条纹背心裙好? 2011年的夏天,最火热的流行单品莫过于条纹背心裙,每个时尚的MM怎能错过呢!条纹背心裙从未退出过时尚舞台,无疑是时尚圈中生命力最强的元素之一,每一年夏季都能引发新一轮的热情追捧,魅力不减。
       条纹它简单而个性鲜明,无论T台还是街头,条纹背心裙似乎从未被抛离出流行的步履之外。当你面对芸芸衣饰而手足无措时,一条简单的条纹背心裙总是及时将你搭救。条纹不再是简单一种潮流元素,而是代表了一种年轻、随性、清新自然的个性风格。从简约的黑白到充满活力的彩色,从细到粗,总能搭出不一样的条纹装风采。
      各式各样炫目的线“条”正以直率的姿态在变幻无常的时尚圈中站稳脚步。 长款条纹背心裙搭配:圆领配白色包边处理,跟裙子的条纹相呼应。虽然是简洁的黑白搭配,版型却做得很精准,很抢眼。尤其适合当下季节,轻松自在的背心裙,百搭实穿,无论单件式的外穿,还是搭配一款短T恤都超实用。
       彩色两件套雪纺条纹背心裙 如彩虹般的条纹元素激荡起年轻女孩的自信和活力,这个裙子真的是超美的,雪纺面料,穿着舒适,裙子下摆是大摆设计的,圆弧形非常有味道的一款,背心带字母图案彰显时尚不羁,若隐若现,个性有趣。超显身材,帮助遮盖身材的缺陷,拉长腿部线条,让人变得高挑,有扬长避短之效。
      浪漫经典的图案,很自然,很独特。华丽搭配帮你变身成最俏丽动人的小公主! 白条纹背心裙相信每位美眉的衣柜都有,虽然很常见、普遍,但如果灵活采用不同的搭配方式,还是能打造出不同的时尚气质及风格。黑白条纹背心裙款式多样,只要我们多留意细节的呼应,简单的黑白条纹背心裙也能让你如愿成为“百变女王”。
       蓝黑色相间的宽条纹背心连裙,松松垮垮的穿在身上,除了一双高跟凉鞋与手包外,不再需要其它的饰品来搭配。 怎么样,条纹背心裙的搭配是多种多样的,只要自己喜欢,都会有不同的惊喜呈现!。

    L***