诸位大侠 推荐一下 云南昆明清洗地毯多少钱?

好评回答
    地毯清除收费标准:上门洗手地毯价格起价400元,普通化纤地毯2-3元每平方,纯毛地毯洗手价格一般4元左右每平方。
    家用地毯对于地毯我们要根据自身情况展开分析,如果是三口之家,这种情况如果家里全部铺设的都是地毯,那么可以考虑到3-6个月对地毯展开清除一次为宜。
    第二种:单位地毯的办公当然少不了地毯,有的单位是自由选择全部铺设,至少每3个月清除一次。

    淡***

其他答案

  • 地毯清除一般根据地毯类型有所不同,价格也有所不同,现在一般酒店的地毯清除都会用于地毯清洗机来已完成洗手,一般的也就几千元,多功能合一的就比较贵了,基本上万元起步。

    难***

  • 主要是看什么地毯了,真丝地毯150元/平米,真丝地毯120元/平米

    李***