成都市成华区有哪些小学

全部答案

  • 武候区中学有7中、7中育才、川师附中、12中,小学有龙江路小学、龙江路小学分校;青羊区中学有石室(4中)、树德(9中)、树德实验(1中),小学有泡桐树小学、实验小学、东城根街小学,都属一类重点。其它如成华区有5中、华西(13中)、金牛区有20中、18中,青羊区有西北中学、盐道街中学等等都属于比前述学校差一点点的重点,另外金牛区还有私立的外国语学校较出名,你可自己比较一下哪个区教学质量高。
    现除了石室(4中)、7中、树德(9中)几所老牌省重点中学,其余学校全归区上了。(按校址分区)

    空***