不续签合同怎么算

公司跟我签合同日期是2008年3月15日到2010年8月30日现在公司不跟我签了,公司该陪我两个半月还是三个月赔偿是按照两千五那样算的?好像全年收入不止两千五!我的社保怎么办?

好评回答
      1.根据《劳动合同法》第46条的规定,在劳动合同到期后公司不再与员工签约的,公司应当向员工支付相应的经济补偿,根据你的工作年限,公司应当支付给你两个半月的工资作为补偿。
      2.补偿的月工资标准是按你劳动合同解除前12个月的平均工资计算的,且包括全部的收入在内,如奖金、补贴等等。
      3.至于社保,如果单位没有为你缴纳的话是违法的,你有权要求其补缴。
      如果单位不支付给你经济补偿或补缴社保,你可以提起劳动仲裁。

    n***

其他答案

  • 除用人单位维持或提高劳动合同约定的条件续订劳动合同的劳动者不同意的外,依本法44条1款规定终止固定期限劳动合同的,应当支付经济补偿金.
    你是2年5个月,应该是2个半月的经济补偿金.
    详见劳动合同法44条1款  46条5款
    社保在取档案时拿出来,先送到街道、社区自己先交,找到工作后在说

    星***

  • 公司跟我签合同日期是2008年3月15日到2010年8月30日
    ··劳动合同到期自然终止,如果用人单位没有过错,依法没有经济补偿。
    现在公司不跟我签了,
    ··合同自愿,不能强制执行。
    公司该陪我两个半月还是三个月赔偿是按照两千五那样算的?好像全年收入不止两千五!
    ··没有补偿。
    我的社保怎么办?
    ··自己保留。 可以续保。

    愤***