速腾1.6手动价格多少?购车注意事项呢?

欲购:
北京,家用车,已在网站查过,希望得到大家买过或卖过速腾的答案,现在实际价格多少,网站的都是虚价。

此外购车时如何与商家周旋,如何坎价和其他注意事项?
如指点有方另有高分送上

好评回答
    你好!参看以上三位高手的回答!
    另外自己多留心!祝你购车愉快!

    李***

其他答案

  •     已经说的很详细了。价格也就是优惠17000元,你要是购买1。6L的车型,还要在138800元的基础上选装铝合金轮毂,和镀铬亮条,价格是1000元+1000元,共2000元。基本上这两个配置是都已经选装完的,没有选择的余地。另外,还有带天窗和倒车雷达的,要花5000元和800元。
       车呢,只要你到4S店购车,车是不会有问题的。而且速腾和低价位的车不同,生产严谨,质检严格,4S店在收到车之后要对车进行PDI售前检查,有问题的车是不会卖给客户的。 需要注意的是:先看看车的外观有没有划伤,漆面是否光滑,有没有补过漆。
      尤其是门把手的门碗,开门不注意的话,指甲会划伤漆面。打开车门,看看内饰脏不脏,里程表数跑了多少。试试灯光,仪表,音响,空调。打开发动机盖,看看有没有油污,螺丝上的漆痕是否完整(因为出厂时在螺丝上都刷了油漆,拧过的话,油漆的位置会错开)。看铭牌上的出厂日期,以及VIN码和风挡玻璃下方的是否一致,还要和合格证对一下。
       付完款之后,要对手续核对一下,发票,合格证和车身上的VIN码是否一致。说明书,保修手册是否齐全。 最新价格是优惠16000元。140800-16000=124800元。

    周***

  •   上面讲的非常详细。
    一、我们这里速腾最低可以砍价到11。68万元。
    二、讲价时,首先要表示近期马上要购买车,并且看好了骐达、307、福克斯和速腾等几款车,以引起销售人员的重视。其次要打探销售人员可以让利多少,如果销售人员告诉你,工作人员只能让利到此时,让他找销售经理,你再直接和经理砍价,如果不是太急购车,砍价之后给他们留个电话,让他们找你。
       三、车子拿到手之后,要适当挑销售店的“问题”或“不满意”的地方,还要以向厂家售车回访“说好话”或“汇报问题”为由,让他们再另送给你一点汽车饰物。 四、挑车时,做为普通购车人应该注意以下事项: 1、如果能在新车刚到时赶到4S店亲自看到卸车最好。
      如果有现车,不要让销售人员在后面把车洗好“开到位”,要亲自到车场或车库看车提车。 2、围绕新车转一转,看表面漆有否刮痕,车缝是否均匀,细看轮胎外表压痕多与否,若划痕较多,说明行驶公里数较多。 3、打开发动机盖,抽出机油尺看颜色是否变深,若变深说明行驶公里数较多;听发动机声音,以没有异响和明显杂音为好。
       4、尽可能多的检查全车各处情况。 5、检查发票、合格证和附件,特别注意核对发票、合格证上注明的发动机号和车架号与实车是否相符。 祝你好运!。

    大***