有台湾女演员李佳颖的档案吗

好评回答
      李佳颖
      本 名: 李佳颖
      本 籍: 台湾
      英文名: ivlyn
      生 日: 2月14日
      出生地: 台湾
      身 高: 156cm
      体 重: 40kg
      星 座: 水瓶座
      学 历: 天主教辅仁大学大众传播学系毕业
      专 长: 戏剧表演 (也在努力学习中)
      音乐类型: 都听。
      。。没有特定类型   运 动: 常去健身房运动 做轻量训练和心肺功能的锻炼   口头禅: 牙~   最大优点: 非常乐观   最大缺点: 在电影院容易睡着 常常精彩的片段都错过   最大心愿: 希望大家都有能力照顾在身边出现的流浪动物们!   最爱物品: 还好。
      。。。。。目前好像没有!   经 历: 2006年顺利完成大学学业 目前往戏剧界努力发展中 之后想继续求学攻读台湾的研究所   家庭状况:爷爷奶奶爸爸妈妈弟弟各一枚   圈中好友:刘容嘉(也是国中同学) 赖薇如(七朵花成员)   小时候的梦想:当服装设计师   最喜欢男孩的类型:有自信有想法善良有爱心的男子   最佳创作伙伴:自己   最敬爱的人:爸爸   最喜欢的电影:很多。
      。。。。。   演得最成功的电视剧:米可,go   嗜 好:发呆 想自己的事 运动 唱歌 下厨做菜   收集嗜好:现在还好。。。。。。没有特别什么东西   最喜爱的衣着:宽松长摆的大大衣 mini风格的装扮 戴帽子和眼镜 平底球鞋   最喜爱的颜色:黑 蓝   最喜爱的食物:小火锅。
      。。。。。和爷爷每天做的家常菜   最喜爱的音乐家:?没有想过耶!   最喜爱的演员:郭富城 周迅   最喜爱的歌手:郭富城 他是我小时后的偶像   最想到的地方:非洲 热带小岛   最想跟粉丝说的话:我会用我的热情面对工作 当作是对你们支持我的回报 做小朋友的好榜样!    佳颖的网站    个人资料参考    图片集合   演出的电视剧:《米可,go》饰 黄少萱   演出的电影:《穿墙人》饰 诺诺 参考资料: 1。

    谢***

其他答案

  •   本 名: 李佳颖
      本 籍: 台湾
      英文名: ivlyn
      生 日: 2月14日
      出生地: 台湾
      身 高: 156cm
      体 重: 40kg
      星 座: 水瓶座
      学 历: 天主教辅仁大学大众传播学系毕业
      专 长: 戏剧表演 (也在努力学习中)
      音乐类型: 都听。
      。。没有特定类型   运 动: 常去健身房运动 做轻量训练和心肺功能的锻炼   口头禅: 牙~   最大优点: 非常乐观   最大缺点: 在电影院容易睡着 常常精彩的片段都错过   最大心愿: 希望大家都有能力照顾在身边出现的流浪动物们!   最爱物品: 还好。
      。。。。。目前好像没有!   经 历: 2006年顺利完成大学学业 目前往戏剧界努力发展中 之后想继续求学攻读台湾的研究所   家庭状况:爷爷奶奶爸爸妈妈弟弟各一枚   圈中好友:刘容嘉(也是国中同学) 赖薇如(七朵花成员)   小时候的梦想:当服装设计师   最喜欢男孩的类型:有自信有想法善良有爱心的男子   最佳创作伙伴:自己   最敬爱的人:爸爸   最喜欢的电影:很多。
      。。。。。   演得最成功的电视剧:米可,go   嗜 好:发呆 想自己的事 运动 唱歌 下厨做菜   收集嗜好:现在还好。。。。。。没有特别什么东西   最喜爱的衣着:宽松长摆的大大衣 mini风格的装扮 戴帽子和眼镜 平底球鞋   最喜爱的颜色:黑 蓝   最喜爱的食物:小火锅。
      。。。。。
      和爷爷每天做的家常菜   最喜爱的音乐家:?没有想过耶!   最喜爱的演员:郭富城 周迅   最喜爱的歌手:郭富城 他是我小时后的偶像   最想到的地方:非洲 热带小岛   最想跟粉丝说的话:我会用我的热情面对工作 当作是对你们支持我的回报 做小朋友的好榜样!            演出的电视剧:《米可,go》饰 黄少萱   演出的电影:《穿墙人》饰 诺诺 。

    吴***

  •   李佳颖
      本 籍: 台湾
      英文名: ivlyn
      生 日: 2月14日
      出生地: 台湾
      身 高: 156cm
      体 重: 40kg
      星 座: 水瓶座
      学 历: 天主教辅仁大学大众传播学系毕业
      专 长: 戏剧表演 (也在努力学习中)
      运 动: 常去健身房运动 做轻量训练和心肺功能的锻炼
      家 庭:爷爷奶奶爸爸妈妈弟弟各一枚
      嗜 好:发呆 想自己的事 运动 唱歌 下厨做菜
      口头禅: 牙~
      圈中好友:刘容嘉(也是国中同学) 赖薇如(七朵花成员)
      最大优点: 非常乐观
      最大缺点: 在电影院容易睡着 常常精彩的片段都错过
      最大心愿: 希望大家都有能力照顾在身边出现的流浪动物们!
      最爱物品: 还好。
      。。。。。目前好像没有!   小时候的梦想:当服装设计师   最喜欢男孩的类型:有自信有想法善良有爱心的男子   最佳创作伙伴:自己   最敬爱的人:爸爸   最喜欢的电影:很多。。。。。。   演得最成功的电视剧:米可,go   收集嗜好:现在还好。
      。。。。。没有特别什么东西   最喜爱的颜色:黑 蓝   最喜爱的食物:小火锅。。。。。。
      和爷爷每天做的家常菜   最喜爱的音乐家:?没有想过耶!   最喜爱的演员:郭富城 周迅   最喜爱的歌手:郭富城 他是我小时后的偶像   最想到的地方:非洲 热带小岛   最喜爱的衣着:宽松长摆的大大衣 mini风格的装扮 戴帽子和眼镜 平底球鞋   最想跟粉丝说的话:我会用我的热情面对工作 当作是对你们支持我的回报 做小朋友的好榜样! 经历: 2006年顺利完成大学学业 目前往戏剧界努力发展中 之后想继续求学攻读台湾的研究所 电视剧:《米可,go》饰 黄少萱 电影:《穿墙人》饰 诺诺 。

    俄***