爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

减肥瘦身

吃完饭后,快步走,能有助于减肥吗?
还有就是平时吃完饭半小时后尽量少坐,多站立,对减肥有没有效果啊?
宽*** | 2019-03-22 16:57:06

好评回答

私*** |2019-03-22 17:19:19 3 3 评论
   减肥无论是什么方法 只要是好的那就无论谁呢都能成功不是吗  我不就是个典型的例子吗
我这个人从生了BB以后就胖的一发而不可收拾, 为了减肥,真的是什么药都吃过.也买过很多机器.可是也没什么用.要不就是减了以后就反弹, 那天偶然在网上看见有个美女妈妈介绍肚`e`瘦`.说她自己的妈妈也试过.效果还不错. 心里想.先买一盒试试,就算不好用也就当没买过.也不会觉得心痛,吃下来一个月以后.瘦了8斤,...

查看全部>>

减肥无论是什么方法 只要是好的那就无论谁呢都能成功不是吗  我不就是个典型的例子吗
我这个人从生了BB以后就胖的一发而不可收拾, 为了减肥,真的是什么药都吃过.也买过很多机器.可是也没什么用.要不就是减了以后就反弹, 那天偶然在网上看见有个美女妈妈介绍肚`e`瘦`.说她自己的妈妈也试过.效果还不错. 心里想.先买一盒试试,就算不好用也就当没买过.也不会觉得心痛,吃下来一个月以后.瘦了8斤, 我就又继续买了一个疗程的.瘦到了21斤, 看看效果不错,又没拉肚子.又没什么其他的不舒服的反映.就继续吃,现在差不多已经瘦了30斤 了.准备继续吃下去.直到瘦到我可以穿热短裤,吊带背心为止,哈哈哈 

0/300

其他答案(共2个回答)

• 我是觉得伊菲瘦挺不错的,可以试试看
    我看挺好的,怎么了
    木*** | 2019-03-22 17:36:16 3 3 评论
    0/300
  • 可以靠药物来减肥,一般来说,一款减肥药的一个疗程都在三个月左右,
    第一个半月的时间内,效果是最好的,会大量减,然后开始进入减肥的平台期,
    也就是什么都不减了,会持续一两个星期,可能会更久,突破了这个平台期,
    还是会减但却没第一个月减的明显了,坚持完一个疗程,很少会反弹的,
    除非你大吃大喝,非要把自己弄胖。会反弹的MM们多数是吃了一个月左右,
    见到达自己目的了,或者认为这款药已经是有抗药型...

查看全部>>

可以靠药物来减肥,一般来说,一款减肥药的一个疗程都在三个月左右,
    第一个半月的时间内,效果是最好的,会大量减,然后开始进入减肥的平台期,
    也就是什么都不减了,会持续一两个星期,可能会更久,突破了这个平台期,
    还是会减但却没第一个月减的明显了,坚持完一个疗程,很少会反弹的,
    除非你大吃大喝,非要把自己弄胖。会反弹的MM们多数是吃了一个月左右,
    见到达自己目的了,或者认为这款药已经是有抗药型了(实际上抗药性在一
    个疗程内是很难形成的),就不坚持吃了,于是反弹开始了,,,如果想减可
    以试试清净胶囊 
    A*** | 2019-03-22 17:20:46 3 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题