怎么样分辨貂皮的质量好坏

好评回答
    去皮草行或者是帝狼世家皮草专卖店多转转走走看看,看的多了就明白了什么样好什么样的不好了。最好是用手摸一摸。
    鉴别一件貂皮大衣质量的好坏,购买时候可以通过以下简单方法。
     1. 摸:用手揉一下皮料,检查是否柔软。
     2.吹:用嘴在皮毛上吹一吹,看绒毛是否松散灵活、平整;
     3.色:要求整件衣服染色均匀,有光泽。
     4.闻:以没有腥臭味为好。
     5.掂:同样大小的皮料,质量轻者为佳。

    天***

其他答案

  • 从手感、光泽、做工来看的
    欢迎追问和采纳

    张***

  • 激素皮子是毛不亮 ,底绒薄 ,价位低些 .搓,听声音看是否脆硬 ,是,说明 抻大劲了,手指 夹毛,看掉落多少 .多也是 抻大劲 了至于 是拼貂还是 整张下来的好貂,这个 ,也打不开里衬 ,看不到了,就要摸 ,感觉结合缝隙是否 精密.

    杏***