我家狗狗突然后退无力,走路摇摆,请问睾丸炎有影响吗?

全部答案

  •   检测是否外伤-按压会有痛感
    引发这种现象在犬类是经常看到的! 原因很多
    脑部病变 神经病变 肌肉病变 骨骼问题(其中 遗传疾病CHD-髋关节发育不全是高发疾病)
    外伤 食物中毒(某些狗粮 和所谓的营养用品等) 营养不良 遗传疾病等原因
    别听那些一知半解的人一遇到这种情况就下补钙! 这会很危险 导致软骨钙化 硬骨过脆 甚至脏器钙化等问题 也别乱用维生素 好些维生素摄取过量是要命的
    在好的医生都需要做系统的检测确诊后才能实施治疗! 网上看不见摸不着的 只能给方向性的建议!
    参考用药 关节生 软骨素 符合维生素B族 谷维素 保守治疗方式 15天。
      。。。。 保持充足的日晒时间! 保持干燥通风的环境! 保持食物均衡营养供给。。。
    不做相对排查确诊 直观上只能猜测。

    请***