怎么样才能不让宝贝蹬被子啊! 帮宝盖个毯子然后再盖被子

全部答案

  • 宝宝踢被子一是可能太热了,二是可能在翻身时踢掉的,解决办法也有几种,第一:把被子用夹子夹住,宝宝踢不动,第二:用睡袋装,这个宝宝一点也不会踢掉,但是宝宝也被拘束了,不能随意的翻身,就是睡的不舒服了也不能自由的动,第三:自己少睡点,给宝宝盖被子.我在带宝宝的时候采取的第三种,可以想象,自己睡觉的时候有时候觉得热了也会掀开一点被子,不舒服了也会翻身,但是如果我们把宝宝往睡袋里一装,省心倒是省心,但是严重限制了宝宝的自由,就是热了他们也踢不掉,他们又不能自己表达.所以这个时候只有靠爸爸妈妈多关照了,宝宝踢被子的时候,首先摸摸宝宝是不是热了,身上有没有汗,如果热的话就盖个薄点的被子或是把被子掀开一点,透点气.如果是宝宝翻身不小心踢掉的,爸爸妈妈赶紧给盖上,免得在外冻的时间感冒了.具体采取哪种方式,宝妈自己选择.

    融***