如何与同事们搞好关系

   目前我正准备去公司实习,但是我不知道该如何跟新公司的同事们搞好关系,而且也没有相关经验可循,我不知道如何能给公司其他员工留下好印象,让我跟他们和睦相处,期待各位的帮忙,谢谢!!

好评回答
    我觉得光少说多做还是不够的..因为什么样的人都有,有的人就会认为你只会做事.拿你当傻小子让你做这做那.反而对搞好关系没什么作用
    我觉得你应该先把自己份内之事办好,其他人的事,尽量少插手,也尽量少打听,不然会让人感觉你是一个爱管闲事之人..然后不用刻意去为了什么搞好关系而做什么..顺其自然,其实只要你的人品好!没有人不喜欢你的!

    B***

其他答案

  • 同事关系很难相处,刚去的新人要学会忍耐。忍耐寂寞和别人的不理解。楼上说的少说话多干活很有道理

    厚***

  • 一句话:少说多做。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    y***

  • 注意细节,认真待人处事~不要刻意显示自己~~

    E***

  • 少说多做完全不行,因为我现在已经提前跨入了工作岗位,我知道。我现在还是19岁,兼职工作(不是打工),和同事相处最好的方法就是微笑和寒暄,特别是同一个办公室里的同事。在早上碰到的时候微笑一下,寒暄一句,你给别人的首个印象就是你有素质。在工作方面就不应该少说多做了,应该是听话照做。不论上级给你发布是什么任务(非法任务除外)?尽自己最大力量去完成。当你完成以后,同事也会对你刮目相看。

    印***