中国哪个城市最靠近海?

中国哪个城市最靠近海?  很想找一个 靠近大海的  城市 定居   小城市就好  象厦门 青岛 感觉太大了     咱们中国 肯定有  海边小城市吧?  离开家里  步行十几分钟  就能看到海  应该是一件很美好的事。  城市小 就会很安静   很平静    没有大城市的 繁华喧嚣
请问 在哪里 有 能告诉吗 谢谢了

全部答案

  • 我去过一些靠近海边的城市但是并不是每个靠近海边的城市都是喧嚣的,也有她静谧的一面啊,比如辽宁的锦州靠近渤海、宁波靠近东海、大连靠近黄海,给我印象最深刻的就是大连,三面环海一面靠山,城市繁华,社会稳定,如果你想找一个安静的地方的话,你可以选择去那里的海岛,岛上人少,距离大陆也近,坐船几分钟就可以了,在大连大大小小的岛屿有几百个。可以选择。我现在在新疆,看见了塞里木湖,真的太美了,那里只有几个蒙古包,一片蔚蓝。还有卡那斯湖,我敢保证在中国没有几个能比卡那斯再美的地方,有机会可以来看看,我给你做向导,免费的。呵呵

    童***