如何利用 网络 游戏 赚钱

如何利用 网络,游戏 赚钱啊

好评回答
      关于网络兼职:
    一是玩网络游戏卖装备了!我一个朋友打游戏一个好的装备都卖1200多呢!现在有很多游戏工作室,就是专门打游戏的!
    第二就是威克网,威克网的意思就用自己的能力和智慧帮别人解决问题,然后别人付给你报酬的(其对各人的专业水准要求非常高的)!
    第三:网上开个店铺,淘宝啊?易趣的?都是可以免费开店的!
    第四:学习更多更专业的知识为你以后找工作准备!
    提醒你!现在网上往往会出现挂机就可以赚钱、发展下线会员的什么,还一个月2000到3000,都是骗人的性质,就是网络传销的,请务必不要上当!
    第五:去网上找点好的项目,研究其可行性,自己做老板。
      也是赚钱的好方法的! 第六:就是做网络调查比如:库玛调查。
      上海第一调查等 第七:建议你潜心研究博客,如果你能把你的博客弄好了,把你博客的访问量搞的非常高,那你自己就可以去拉广告了! 第八:现在每个门户网站都会搞什么有奖问答、有奖创意什么的!你有好的创意被采纳,他们会给你很好的奖品!(上次网易搞的邮箱起名奖品都5000多呢) 第八:学习心里咨询,在网上开个心里咨询网站 第九:写文章给文学网站投稿赚点钱! 第十:那就是编短信(要求是新颖搞笑),你有能力就编给下载网站卖钱的! 。

    P***

其他答案

  • 玩游戏:游戏中的装备、虚拟货币,级高的帐号都可以卖钱。或者低价收购,高价卖出
    做游戏的一些兼职人员,可以得到奖励

    s***

  •  :80/epanelweb/regist/xieyou/ ?method=show¶1=T4KX6jCFxn
    注册即刻获得2RNB中国第一调查网  真实可信 有病毒你抽我

    那***

  • 游戏:
    第一:装备
    第二:就是级比较高的帐号,还有虚拟货币什么的
    但是这两样都要你的电脑配置比较高一点的,因为做装备材料要小号来打才行,至少你的电脑得开几个号才行!

    A***

  •

    A***