mba考研培训一年费用多少钱?

问一下:mba考研培训一年费用多少钱?

好评回答
    几百块钱·超过一千块钱也有很多·现在有很多做mba考研培训的·很便宜·与一般硕士研究生有所不同。SHOU先是培养目标不同,MBA是培养能够胜任工商企业和经济管理部门高层管理工作需要的务实型、复合型和应用型高层次管理人才,而其他硕士研究生是培养具有扎实理论基础和较强的科研和教学能力的高层次科研型和教学型人才

    瘋***

其他答案

  • 虽然培训的费用虽然不贵也就几千到一万的样子,但我必须告诉你真话,任何yi个学有所成的人,都需要具备yi定的行动力和执行力,以回去落地使用所学的内容。再好的课程,再牛X的老师,他也不能代替你去赚钱代替你去成功,所以你也要学会活学活用。

    为***

  • 不同基础选择不同难度系数的院校作为自己的报考院校 相对应的课程设置是不一样的 费用自然也是不一样的。一般都在一万左右,也有高的,这个专业的范围比较广,所学课程也较多,涵盖了经济学、管理学的很多课程,因此,mba考研培训是一门基础宽的学科,个人可以就此根据自己的爱好选择专业方向。

    捡***