4岁幼儿弱视治疗一年效果不明显...

孩子在三岁时查出弱视戴眼镜一年从0.1上升到0.3 正常么?有没有其他方法治疗五岁前是最佳治疗时间怕耽误孩子治疗
除了配戴眼镜有无药物或别的治疗方法辅助治疗

全部答案

  • 这弱视患者首先常规遮盖健眼给弱视眼更多的注视锻炼配合精细目力训练、弱视治疗仪刺激等
    有偏心注视的弱视可选择后像法等经数月治疗后如果弱视眼视力提高可去医院做进一步治疗(如果视力上升至0.6时可用固体机进行融合训练)

    刘***

  • 这弱视患者首先常规遮盖健眼给弱视眼更多的注视锻炼配合精细目力训练、弱视治疗仪刺激等
    有偏心注视的弱视可选择后像法等经数月治疗后如果弱视眼视力提高可去医院做进一步治疗(如果视力上升至0.6时可用固体机进行融合训练)

    世***