猜猜这是谁家的船

好评回答
    这样小的不可能是远洋渔船,肯定是南海海域周遍国家的;放大图片可以辨认渔船上标有编号“ONG94734TS”,依据下列搜索内容中渔船编号与渔民数量,大致判断是越南渔船。
    附搜索内容:17日,南海救助局在“珍珠”台风中,派出“德进”轮前往东沙海域救助比利时籍主机故障货船“POMPEI”轮。“德进”轮航行一天一夜,一边指导难船自救,一边在10米大浪中赶赴现场。与此同时,越南向我国搜救中心发出请求,该国渔船在东沙水域失踪,请求救助。“德进”轮临时改向驶往东沙礁盘水域,并发现了编号“TS9145”渔船,“德进”轮靠近发现了24名遇险渔民------

    s***

其他答案

  • 我更相信这是个假新闻,看看我们的执法船就是2个快艇,如果这样的船都能进行执法,那我们干吗成天叫嚷着要建大型渔政船呢!
    我不相信越南渔船能跑到我们的近海来!
    我估计最多也来避台风寻求救助的,要么就是走私船!
    而且走私船的可能性更大!貌似渔政执法人员不应该穿海军和水上公安的制服

    A***

  • 这是越南侵入我国西沙群岛的捕鱼船。

    安***