怎么样? 圣彼得堡彼得要塞?

 圣彼得堡彼得要塞,怎么样?

好评回答
    如果对自己腿脚信心非常足的话,推荐这样走:冬宫-海神柱-彼得要塞-阿芙乐尔号,但是,这真的是挑战腿脚功力的路线哦~基本上走下来,晚上就只能摊着啦:) 彼得要塞里比较打眼的就是大教堂和钟楼,在大教堂一侧的黄色小矮房子里博物馆也是要塞里值得游览的地点之一。 中午打响的大炮会有很多游客专门等着看哦,近距离听的话,声音大得非常的令人震撼。

    鸟***

其他答案

  • 这里有末代沙皇一家的遗骨,叶利钦时代送回来的。1703年,从兔子岛开始建造新都城彼得堡,因为彼得大帝战胜了瑞典的卡尔一世,赢得了波罗的海出海口,为了守住出海口,彼得大帝移都,并以自己的名字命名城市。

    于***

  • 这里有末代沙皇一家的遗骨,叶利钦时代送回来的。1703年,从兔子岛开始建造新都城彼得堡,因为彼得大帝战胜了瑞典的卡尔一世,赢得了波罗的海出海口,为了守住出海口,彼得大帝移都,并以自己的名字命名城市。

    M***

  • 晚霞中的彼得要塞,那金光闪闪的塔尖给它增添了些许光彩。白天的时候入内参观,要塞里面还是比较大,我兜兜转转要些时间。对沙皇家族的灵柩有兴趣,所以特地买了票。

    百***

  • 我认为到了圣彼得就必须参观这个要塞和里面盛放沙皇家族棺椁的教堂。最令我印象深刻的是沙皇家族若干代人死后棺椁安放于同一间大堂。这一传统和中国皇帝分别修建大型陵墓的行为相差太远了。他家远嫁的公主竟也能不惜千难万阻最终了却了葬在娘家的遗愿。在革命中丧生是皇族的尸骨也葬在那里,并且和一同被杀的佣人们的尸骨永远混杂在一起。

    巴***