歌词最后“这一切都不是梦,只要你是真心爱我还是什么的,

歌词最后“这一切都不是梦,只要你是真心爱我还是什么的,一首歌,高潮部分唱的是英文,男生唱的

全部答案

  •   我首先想到了周渝民的《make a wish》,歌词如下,希望有帮助

    当泪似流星 滑过手心
    握不紧
    别伤心不要紧
    这个世界还年轻
    爱没有翅膀
    也能飞行到你心
    别害怕别担心
    难道你没感应
    这爱情好坚定
    Will you make a wish make a wish
    闭上眼睛 愿望是口井
    Make a wish make a wish
    你会听见真诚的回音
    让我们 Make a wish make a wish
    一起约定看最美风景
    这一切都不会是梦境。

    维***