心里总是为一点小事纠结 脾气又急燥怎么办 我是一位女孩 常因脾气急躁 心里纠结 而困惑 遇到一.

心里总是为一点小事纠结 脾气又急燥怎么办   我是一位女孩   常因脾气急躁  心里纠结  而困惑   遇到一...心里总是为一点小事纠结 脾气又急燥怎么办   我是一位女孩   常因脾气急躁  心里纠结  而困惑   遇到一点小事就开始急躁  一次在公交车上  人很多   我被挤到了一个女孩的旁边   她是坐在那里的   我就靠在她旁边的凳子上  由于车上人多和车子的来回晃动我就碰了她几下   她就开始很大声的用本地话叫  哎 你给我站直点  站好点   别人都站的挺好  ………说着就开始推我   我气的一下子满脸就通红  我真是烦死了   真想上去抽她两巴掌   当想着车上那么多双眼睛把你盯着   觉得好丑啊  文明城市文明人吗  就算了   但心里又总是觉得很纠结   觉得她太嚣张了  太过分了   一直都过了几天了还是心里满不舒服    想想就不舒服   想想就生气                  这是不是病啊    大家快帮帮我啊   类似于这样的小事还有  心里总是觉得很纠结   放不下   想想就来气想想就来气    怎么办啊  谁来帮帮我解释一下怎么办   以后要是遇到了怎么能让心里放下来  不在长期纠结在心里不放   谢谢了

全部答案

  • 你有点自私容不得别人对你不好。看不惯别人比你好所以你会生气,不会控制自己的情绪。以自我为中心的认为别人的不是,但看不清自己的问题。建议你考虑自己自身的问题,并不是说你不好而是在审视别人之前先审视自己。

    天***