马币能在国内兑换成人民币吗?

 马币能在国内兑换成人民币吗?这次在吉隆坡和沙巴兑换的马币没有用完,在马来西亚兑换马币兑换多了,还有600多马币没有花出去,不知道在国内能不能换成人民币?

全部答案

  • 国内不能,最晚也要在吉隆坡机场离境前换掉 多的不要紧啊,我感觉最近马币还是挺坚挺的,可以留着下次玩去用,或者换给要去的朋友

    s***

  • 嗯,只能先留着吧

    只***

  • 正当渠道是没有得换得,最实际就是换给同城又需要的网友,一家便宜两家着。

    爱***

  • 工行已经开办马来西亚林吉特业务,可以换成人民币,不过应该是只有部分分行开办,已经开办的分行可能也会因为业务不熟悉不知道能否受理。 穷游上去大马玩的人很多,马币很受欢迎的,你拿到银行去换不如在穷游上换给穷友们,而且汇率也肯定比你拿到银行去换划算。

    c***

  • 国内换不了,离境前在大马机场·换掉

    断***