我的小鸡鸡蛋蛋为什么一个大一个小

蛋蛋一个大一个小怎么回事

我的小鸡鸡蛋蛋为什么一个大一个小

全部答案

  •   你的情况很可能是跟腮腺炎有关的。
    流行性腮腺炎是最常见的睾丸炎的发病原因,多见于青春期后的男性。一般在腮腺炎发生后三~四天出现。体征科查到一侧或双侧睾丸增大并有高度压痛。鉴别方面应该和急性
    附睾炎
    相鉴别。发病早期两者比较容易鉴别。
      至后期睾丸有被动充血时不易鉴别。如有尿道分泌物,脓尿,不正常尿液发现,前列腺培养阳性而无全身感染疾病可认为有急性附睾炎。
    流行性腮腺炎引起的睾丸炎约有30%的病人发生不可逆的破坏。腮腺炎病毒主要侵犯睾丸的曲细精管和间质,引起曲细精管变性,生精细胞缺乏。
      受累睾丸高度萎缩。若为双侧睾丸炎则导致男性不育症,但雄激素水平一般是正常的。治疗方面可用1%利多卡因20ml低位精索封闭注射,使得睾丸肿胀及疼痛得到缓解。还可局部冷敷和抬高睾丸减少不适。双侧引起的生精活动不可逆的破坏很难有所改善。流行性腮腺炎伴发睾丸炎引起的男性不育重在预防。

      预防上应严格执行儿童计划免疫,有条件者按时接种腮腺炎疫苗,腮腺炎流行期间应注意隔离,尽量避免易感儿童到人群密集的场所。虽然流行性腮腺炎引起的双侧睾丸生精活动不可逆的破坏难以改善,也可尝试一下改善生精功能的药物,但一般效果不是很明显。
    建议你最好回医院再去复查一下,以免对你之后的生活造成影响,祝你健康!。

    读***