前几天让小朋友咬了手指头?

孩子在幼儿园磕碰问不问老师 早上给俏梳头发的时候发现她脑门碰破了,(昨天中午梳头发的时候没有,晚上在家也没磕碰)看着好心疼哦。前几天让小朋友咬了手指头,我也没说,这次碰的脑门有点危险,想问问老师是怎么回事。送她去了学校以后,本打算问问老师。朋友说你问老师,老师会反感的。亲们你们说我该不该问问老师。

好评回答
    是要问问老师的,至少要排除是别的小朋友碰的,也问问孩子是怎么弄的,老师不会那么容易 烦感的,我儿子幼儿园里中三班的,一个小男孩的鸡鸡让另一个小孩子给揪出血了,多危险啊,所以要问问是怎么回事

    好***

其他答案

  • 要问的,我是这样教育孩子的。虽说是孩子在一起觉得好玩无所谓。如果老师不知道孩子也不说,就了就会一直闷在心里,而别的孩子以为你不说还会咬你的,因为现在都是一个,基本都是以自己为中心的

    M***

  • 是啊,孩子在幼儿园上学竟遭遇这样无奈的事情。看着孩子受伤,真的做妈妈的好难受。你说问老师吧,也许可能烦。不问吧,心里憋屈的慌。唉,谁的孩子谁心疼啊。

    D***