求真!进来再帮我一下

求真:我是问了那道a+b 的题,我知道a 的极值是1,可是b 的极值为什么在图上是-根号2/2,求解~!而不是-1呢~~
请再帮我一下好吗???
原题:谢谢大家
当x 属于实数时,令f(x) 为sinx与cosx之间的较大值或相等者,设 a 小于等于 f(x) 小于等于 b,则a+b 等于多少?
答案为1-(根号2/2),谢谢大家,a和b 应该怎样取值 如果不好写,帮忙写出 大致过程

问题补充:cosX 在哪个个范围,为什么

好评回答
    画图,实在太难了,尤其是用鼠标。
    我标的绿线,是“b 的极值”。
    因为“令f(x) 为sinx与cosx之间的较大值或相等者”,所以两条曲线相交时,最终取得的f(x) 是我用“紫”笔标注的。
    “令f(x) 为sinx与cosx之间的较大值或相等者”y=sinx与y=cosx的曲线谁在上就取谁。

    金***