随时随地,记录和同步我的笔记,麦库记事与有道笔记那个最好?

全部答案

  • 1、盛大麦库用了一段时间了,整体还比较稳定,因为主要用桌面版,所以一般应用还可以,手机版主要是查看一些资料。
    2、有道笔记试用几天就放弃了,现阶段功能比较少,1.0版本,甚至无法粘贴图片。收藏内容也比较繁琐。不过其突出优点是同步速度快,麦库在网速差的情况下,同步不理想。
    3、目前主要还是在用Evernote,虽然同步速度是个大问题,但功能丰富且更新频繁,后续可持续性较好。

    高***