WX怎么赚钱快啊??

总是没钱学技能 和毛装备,

好评回答
      你现在几级了,没90的话还是起19刷钱吧,切记是自己双开,现在的19都是自由组的了,钱都是小号的,不双开只能作为升级用。
    90+WX可以单刷49FB啦,具体刷法:
    第一步:开个女小号,大号组小号然后抱到49FB里,小号跟随大号,先把49FB清一次,然后把小号放在狮子走来的那条巷道的外边,放的时候注意看一下要能看的到龙BB
    第二步:大号清完了49就把队给小号,然后大号退组,就会传送出FB,然后大号再飞去FB(路上记得积元)。
      进了FB冲,路上遇到老虎BB不管它,一直冲到你放小号的位置,这时追杀你的小怪和老虎BB都走了,狮子迎面而来,小号组大号,大号把狮子杀掉,再把地上的东西拿了再退组,这时老虎也来了。小号再组大号。大号把老虎杀了再拿东西后退组(确定你能一分钟之内搞定,若没把握,可一先打了它一点点血后小号再组大号),杀龙也是一样的。
      。。 第三步:杀了龙后,大号先不退组,小号把队给大号,大号再把队给小号后,大号再退组。大号会被传送出去,而小号还在FB里面,这样又可以再来了。。。。 一个通宵500W以上不是问题````游戏愉快,钱财多多。。。。。 。

    一***

其他答案