输精管不通怎么调理啊

我结婚四五年了,所以就一直想要一个孩子,好增加家庭的欢乐,也好,减轻以后的工作压力,可是不知道为什么,结婚这么多年了还是不能有孩子啊,去检查,竟然是我的输精管堵塞,导致不孕不育。我该怎么调理啊。

全部答案

  • 你好,改善饮食结构,防止高胆固醇类食物的摄入。避免食用辛辣刺激之品及饮酒,以绝内生湿热之源,因下身受凉、房事过度、忍尿等易引起交感神经兴奋而诱发排尿困难,也应注意避免。精神调理,保持心情舒畅,勿过度劳累,多锻炼身体,少抽烟喝酒,希望你早日康复,

    L***