12306信息泄露可查询?如何查询12306信息泄露

全部答案

  • 这是在手机上使用的一款火车票购票客户端(12月25日摄)。当日,乌云漏洞平台披露,大量12306用户数据在互联网上被传播售卖。目前已知公开传播的数据涉及用户数超过13万条。

      官方证实泄露信息全部包含明文密码,判断为系经其他网站或渠道流出,提醒旅客慎用第三方抢票软件,公安机关介入调查。

    网友提供的12306信息泄露查询页面
      据称,有网友根据网上的12306泄露的数据库,制成了12306信息查询页面。据称可以点击查询自己在12306上的个人信息是否泄露。
      本地宝温馨提醒:12306信息泄露查询系统并非官方机构发布。

    爱***