一般是什么盈利模式呢?

app中的免费软件,一般是什么盈利模式呢?

好评回答
      app有免费的和收费的。但是无论是从商家角度还是从个人开发者的角度,开发app手机应用的目的多数都是奔着盈利去的。
       目前来看APP市场主要还是以游戏和普通的应用软件为主。而在应用APP软件中又包含了比如多媒体类、品牌类、工具类、电子书类和最重要的游戏类这几个主要的组成部分。
      然而游戏APP和应用APP的运作方式和经营环境差别很大。现在国际上,主流的游戏APP收入渠道包括下载付费、道具、广告等;   而在国内,目前游戏APP的盈利模式主要集中在道具和广告。应用APP的盈利模式则主要集中在下载付费和广告,一些拥有稀缺资源或版权的应用APP,例如导航类或部分媒体APP等会选择下载付费模式,其他更多的应用APP则主要寄望于广告植入、传统硬广、APP推广分成、电商等模式盈利等等   无论是通过用户付费方式还是广告获得盈利,其核心基础都是用户量,尤其是活跃的高价值用户量。
      从产品定位、设计、制作、推广到运营,各环节都必须做得非常出色才能在今天竞争已经异常激烈的APP市场占据一席之地。

    匿名用户

其他答案