要考日本大学怎么考啊?

好评回答
    简单说有2种方法一种使参加每年6月和11月的“日本留学生考试”但是这考试在内地没有考点你要去台湾或者香港。或者先去日本读语言学校然后考大学,前提是你有一定日语基础(4及以上)不过还有一个是早稻田大学的国际教养学院招生,只要你的高考成绩和托福成绩,你寄申请书过去,得就得不得就不得咯。早大每年4月10月都招生,你去看看吧,在GOOGLE搜”早稻田大学国际教养“就OK

    迷***

其他答案

  • 如果日语已经通过了2级而家里条件非常好的话可以跳过语言学校这一关直接报考日本的大学,找个好一点的留学中介,参考一下各个学校定下想去哪个,剩下的手续他们会帮你办的。

    陈***

  • 我亲戚在做这方面的工作,他在日本多年,如果你需要我可以给你介绍一下你去咨询!我的油箱: reiko0715@ 如果你有意想,油箱联系我

    张***