国家培养一个飞行员要多少钱?这钱是怎么计算的?

国家培养一个飞行员要多少钱?这钱是怎么计算的?我们常说我国空军可以以数量换质量,难道置宝贵的飞行员与不顾吗?

好评回答
      埃斯丘每天都能收到某个顾客或某人寄来的信。信中往往会讲述一些有关UPS员工的故事,有些故事非常重要,有些则只是很简单的小事。收到每封信,埃斯丘都会把它们转交给相关员工。他还在每封信的后面加上简短的几句话,比如:“亲爱的杰夫,我对你所做的一切表示感谢!”对员工的关爱其实也是UPS的传统。
      为了保护员工人身安全,UPS提出,到2007年要将每20万工时的工伤数量降到3。2起,比2002年下降49%。为此,该公司特地成立了安全委员会,并加强新技术的使用,以最大限度地减少工伤。通过加强培训和技术改进,UPS货运车事故已由2002年的每10万人时17。
      7起降至15。2起。   UPS有员工35。7万名,其中60%是工会工人。该公司从1920年开始实行员工持股计划,迄今,在职员工、退休员工和UPS创始家族持有该公司已发行股票的比例高达50%。联邦快递员工总数为24。5万,但只有4000名飞行员是工会工人。
         不论是对新增长点的理解,还是价值观和员工政策,UPS都与它的对手联邦快递有所不同。这也正是埃斯丘为什么要让联邦快递公司为他送包裹的原因所在——他想从一个侧面来了解他的对手。 。

    感***

其他答案

  • 看所驾驶飞机型号,歼7只需几百万,而苏-27/30需5000万左右

    杨***

  • 一般飞行员体重180斤,那么培养他就要用180斤重的黄金的价值。

    安***

  • N多,油料就要花很多

    一***

  •   飞行员的培养费用从招飞开始计算。
    招飞的时候,初选和第一次复选是地方支付费用,这个费用不计算在在内。
    在一个人通过第一次复选,这个时候可以说他就是一个准飞行员了,通过二次复选,准飞行员们就要进入航空学院进行军事训练和理论学习,这个时候学习费用产生,大概时间是三年左右(费用可以参照两名重点院校大学生一学年的国家开支计算一学期的费用)。
      在通过学习和这时候的无数次身体和心理检查、测试之后,通过考试没有被淘汰的就可以进行下一阶段模拟飞行训练,这个时候主要是利用各种器械进行辅助训练和利用飞行模拟器进行模拟飞行训练,时间大概是一到两年或者稍长一些时间(费用构成是器械折旧,辅助人员包括器械工程师、医疗人员、后勤保障人员的开支和辅助支出、模拟飞行训练中产生的各种附加费用以及能源消耗)。
      如果能够通过这一阶段的考核则进入带飞(由飞行教练员使用教练机帮助学习、实践)这一个阶段可以独立也可以和上一个阶段后期合并进行,一般需要一年时间(费用构成:飞行教练员费用、教练机升空费用、地勤辅助费用等)。如果也合格就可以放单飞了,飞行员的培训工作就基本完成了。
       这个时候,整个系统运行下来,平均分摊到每一个飞行员身上的费用大概有几百万,而这只是培训,按照一般飞行员服役15年计算,每年升空时间几百小时左右,一年的费用就是2百万,而苏27一年的维护费用才几十万。

    骨***