求助啊!!!!!

请问C盘怎么清理啊   既不伤电脑  又可以把C盘不要的文件删除??????

帮帮我啊!!

好评回答
    1.右健c盘.属性.常规磁盘清理.里面全部打勾.确认
    2.还原先全部打开.再全部关闭.操作一遍.
    3.给你个微软网址.微软绿色工具.不用安装就用.全面检测包括清除病毒软件.删除流氓软件.清理注删表.修改系统错误.优化及提速系统速度.修复硬盘错误.全面检查.是目前最全最安全.最方便使用绿色软件. 把网址复制.粘贴搜索.

    玉***

其他答案

  • 请使用磁盘清理,相信你的电脑会变快些的!

    纠***

  • 1.安装奇虎360安全卫士
    免费下载地址:

    运行“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理”
    2.每次退出前
    点“控制面板”、“Internet选项”
    “删除文件”,选“删除所有脱机内容”、“确定”
    “删除Cookies”、“确定”
    简单、有效

    锦***

  • 可以打开我的电脑,点击右键,弹出对话框,点击属性钮,再点击确定.在使用搜索删除时,系统和使用软件,电脑会有提示,按提示操作即可.

    背***

  • 如果不使用其他工具的话,可以使用系统自带的磁盘清理程序清理:
    打开我的电脑,右键c盘属性——磁盘清理-选中所有-确定即可。

    转***