宝宝两个月了我给他吃鱼肝油一天喂多少毫升才对呢?

宝宝两个月了我给他吃鱼肝油一天喂多少毫升才对呢?鱼肝油储存方法就是放冰箱里吗?

好评回答
    当初应该给宝宝买那种胶囊型,一粒粒的鱼肝油,喂起来也容易啊,这个液体的就不太好能掌握了,鱼肝油吃多了对宝宝也不好。自己稍微控制一下量,用勺子喂一点点就可以了,

    罗***

其他答案

  • 宝宝两个月了,给他吃鱼肝油一天吃一粒就可以了,看上面的说明来服用吧,鱼肝油常温保存就可以了,不用放冰箱的哦,钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的

    锦***

  • 如果是瓶子装的那种很难控制那份量的,而且这个不是说喝得越多越好的,市面上有妈妈们称的小葫芦“伊可新”的,每一粒都已经配好每天宝宝所要的量了,方便又安全。

    钱***