鼠标滚轮

我的鼠标滚轮向前滚的时候是返回上一个界面或网页,很不方便,请问怎么设置?

好评回答
    你鼠标是否有驱动程序?进入驱动设置里面进行设置。我的罗技就有。

    猪***

其他答案

  • 打开“控制面板”--“鼠标”--“轮”,在“滚动”框下,点击“一次滚动下列行数”前的小圆圈,以便选中。在下面一行方框中输入一次滚动的行数即可,我用“5”行。

    游***

  • 开始 设置 控制面板 打印机和其他硬件 鼠标 轮 选完后要点击 应用和确定,你选完了没点吧。

    李***