爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

干槽症的问题

干槽症最终是如何愈合的,不进行治疗到底能怎样?除了疼以外还能怎样?
B*** | 2018-03-28 03:15:20

好评回答

终*** |2018-03-28 03:12:11 158 68 评论
干槽症最明显的症状是创口发生剧烈的疼痛,口腔内有腐败的恶臭,病人多因耐受不住疼痛才来医院急诊。得了干槽症要及时进行治疗,以免造成颌骨骨髓炎。干槽症的治疗多以局部处理为主,用刮匙轻轻地除去牙窝内的坏死组织,然后用加有抗菌素和丁香油的填料,填入牙槽窝内,可以达到止痛效果,也可以消炎,促进新的肉芽组织生长。干槽症的治疗往往要进行多次冲洗创口和换药,病员要有耐心。同时,还应注意口腔的清洁,以促进创口早日愈...

查看全部>>

干槽症最明显的症状是创口发生剧烈的疼痛,口腔内有腐败的恶臭,病人多因耐受不住疼痛才来医院急诊。得了干槽症要及时进行治疗,以免造成颌骨骨髓炎。干槽症的治疗多以局部处理为主,用刮匙轻轻地除去牙窝内的坏死组织,然后用加有抗菌素和丁香油的填料,填入牙槽窝内,可以达到止痛效果,也可以消炎,促进新的肉芽组织生长。干槽症的治疗往往要进行多次冲洗创口和换药,病员要有耐心。同时,还应注意口腔的清洁,以促进创口早日愈合。
干槽症患者常伴有低热、局部淋巴结肿大、张口受限、食欲睡眠较差等症状,
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我的症状完全和你一模一样···左边下颚里面的智齿半年都没长出来  然后5天前拔掉了···一直疼痛···扁桃体也是有些疼··周围的4颗牙齿都是痛的我要死 ···也有松动感··我是昨天去了医院看,干槽症.....整个清理刮了一遍·。放了药,塞了个纱布条。。。麻药过后··痛彻心扉啊··我痛的一晚上值哼哼···今天又去换了药了··医生说里面其实愈合的还行...过几天再去把这个杀不去出来就好了..........

查看全部>>

我的症状完全和你一模一样···左边下颚里面的智齿半年都没长出来  然后5天前拔掉了···一直疼痛···扁桃体也是有些疼··周围的4颗牙齿都是痛的我要死 ···也有松动感··我是昨天去了医院看,干槽症.....整个清理刮了一遍·。放了药,塞了个纱布条。。。麻药过后··痛彻心扉啊··我痛的一晚上值哼哼···今天又去换了药了··医生说里面其实愈合的还行...过几天再去把这个杀不去出来就好了.......但是我现在还痛··痛的我头昏.. 

建议你去医院具体看下你的症状,还有配合吃消炎药。
    3*** | 2018-03-28 03:12:11 148 70 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题