我是中学生我喜欢别人有错吗?

我和她一见钟情~~!因为晚上拉手被老师看见了! 第二天!!班主任把事情告诉了!!我老婆她班老师了!!  我该怎么办!!

好评回答
      冷静下来,别怕,那老师能把你怎么着?
    1。咱可以死不承认,只要当事人咬着不承认,他们也没辙。
    2。就算咱恋爱,怎么了?影响学习了?(死咬着这条,家长就拿你没法。当然,你真的不能让成绩下降,不然咱这番就不好说了)
    3。恋爱是两个人内心互相喜悦的感情,是人类最美好的感情之一,一点都不罪恶,更不影响社会河蟹,他们犯不着也没有理由上纲上线。
       4。我无法理解两个既不是你父母也不是她父母的人有什么权力掺和到你们的关系中,站在中间指手划脚的说什么你们不能在一起。凭什么啊? 法律?伦理?见了鬼了。 5。谁说年轻就不懂得爱情? 正是因为年轻才更懂得爱情。朱丽叶爱上罗密欧的时候也才14岁。

       相反,长大以后,我们会慢慢的在生活中屈服,也许会为着名,利,性,甚至为着结婚而结婚,爱一个人,总会多多少少的带着某些功利性, 已经不可能像现在一样的单纯。 所以,一定要好好珍惜你们现在的感情,也许很多年以后你娶的并非她,她嫁的也不是你,但是当想起这一段回忆的时候,你们都会觉得非常的温馨而美好。

    累***

其他答案

  •   转:
    初中的时候看到 周围的同学们开始找对象 现在再看 已经没有还在一起的了
    高中的时候看到 周围的同学们接着找对象 上大学的时候就已经都分手了
    大学的时候看到 周围的同学们继续找对象 到现在工作了 还在一起的已经没几对了
    所以 假如想结婚 请在初中的时候多做些准备 多为自己积累将来生存 的资本
    假如不打算结婚 请不要做的太过分 玩弄别人感情是可耻的
    初中 应该是个很美好的年龄 我们开始有自己的感情 开始喜欢周围的人 许多年以后 你会发现你再也找不到这么纯洁的感情了 喜欢一个人只是单纯的喜欢 你一辈子都忘不掉那个最初让你心动的人
    但是你要明白 将来陪你走完这一辈子的 不一定就是这个人
    用我的观点来看 我可以喜欢所有的美女(我只是喜欢看美女 )
    我会欣赏那些 思想观念跟我类似的 MM 她们都是可以成为我好朋友 的
    我爱的 却只有我妻子 只有她能陪我一辈子 值得 我用一生去爱
    看清楚自己的感情 我想你就知道该怎么做了 。

    W***

  • 呵呵,首先说你们点背吧,再次说这也没什么啊,毕竟都是大孩子了,你们懂什么不好什么好.现在的老师没几个开放的,你们老师告状了,你们肯定逃不了被骂呵呵,小子你和你老婆都得挺住啊,这种暴风雨似的骂得需要很强的忍受力呵呵.我认为如果两个人真的互相喜欢,那么就要在一起啊,现在校园里抓早恋的,根本就是错的嘛,两个人在一起,肯定会一同进步的,为了共同的目标而努力的.呵呵,所以呢你们可以正常在一起了,只是以后小心点,别再被抓了,让你们的朋友多长点精神头,看下老师.最后祝你们幸福啊 ,加油,爱就别放弃

    王***

  • 喜欢别人没有错一点错也没有,而且如果你是真心喜欢她的话,你会想永远和她在一起,这样你们可以彼此相互鼓励一起加油进同一所好的高中、大学.这种简单单纯的恋爱,我想就算以后你们不能在一起,也会给彼此留下最美好的回忆的
    但如果你现在交女朋友只是为了在别的同学面前炫耀,只是想找个人一起吃喝玩乐,那就算了吧,这就等你大一点再说吧.

    徐***

  • 还能怎么办?实话实说呗。向老师保证不影响学习,两人开展互相学习,取长补短,争取以最好的自己表现给你所喜欢的人看。不过说真心话,如果你们还是中学生,最好止于好朋友的程度。等你们高中毕业了,如果互相的好感没有变,再继续交往,真正开始谈恋爱也不迟。

    你***