天下贰魍魉60套问题?有分

60魍魉用噬影好还是空蝉好!该杂收集好?还有60套可以升级不?

全部答案

  •   噬影套,优点:高会心,高血量,高爆发力;缺点:缺少基本属性加成;
    空蝉套,优点:高属性;缺点:较为中庸,缺少爆发力;

    空蝉套可以通过材料升级成70级夜诈套。

    如果你是走战场杀人路线,建议你穿一套噬影 苍淮双刀 青钻首饰,耳环用战场的残梦之灵,全追电4色炼化,加点人全力马全力!青钻的高伤害可以弥补战场伤害不足的缺点。

    如果你是走副本路线,建议你穿空蝉套 梅花必/牙/,首饰用副本首饰,全追电4色炼化,加点加全疾。这样一来到升级70套装后你的回避甚至可以超过YJ。

    空蝉套出处:32黄泉FB掉手和裤子,开玲珑玉貔貅出衣服,59本,藏金出腰带,挖宝,打挖宝出的妖掉鞋子,开通灵五色石出鞋子和头,天生石副本出肩膀。
      至于摆就要碰运气了,玉狐宫九尾,整点怪,六眼七眼天珠都有很小几率掉。

    郑***