我好想穿裙子啊!!

我觉得穿裙子的女孩都好淑女,自己也想穿.可是却有一双讨人厌的萝卜腿,穿起裙子来就好难看.该怎么办????

好评回答
    我也好喜欢穿裙子呀,相当来说,裙子更能迷补身材的不足.
    仔细尝试一下,看看哪种裙裙最适合你.
    我看长裙不错的哦

    李***

其他答案

  • 同意楼上看法,我就不喜欢穿裙子.本人喜欢运动,穿裙子总觉得不方便.

    本***

  • 这很简单,穿一条长一点的,能吸引人眼光的
    这样人们的视线不就到裙子上啦

    杨***

  • 可以穿长的裙子呀,那样可以挡住自己的缺点呀.对不.
    其实淑女不一定穿裙子哦.
    人与人不同吗 .

    这***

  •   简单!如果你想穿短裙,袜子要穿长点的,差不多在膝盖下,根据个人爱好你可以穿上面带花纹的。或者是一色的。这是可爱型
    的。
      那如果想淑女的,就穿长的有褶皱的。质地要柔软的。脚穿一双颜色亮点的凉鞋。或是跟有点高的皮鞋。这样会有气质!
     你不仿试试!不懂可以问我啊!

    我***