人类盗贼的专业问题,大家给个建议

本人60人类盗贼,学的专业是采矿+工程,采矿300了,工程285,但发现工程没什么用,也不擅长用,朋友叫我把工程洗成剥皮,但工程都285了...拿不定主意,大家给我个建议吧!

好评回答
    想赚钱就双采吧,采矿+采药或者剥皮都行,你已经60级了,如果装备不是很垃圾就不要学制皮了,制皮大多是练级装备,好点的高级装备不容易搞到图纸,从时间成本来计算还不如下副本打装备,而且副本的装备也比做出来的好。学采药+炼金或者把工程改附魔都是不错的选择。其实玩游戏自己开心就好,觉得什么专业好玩想尝试的就学什么。

    苏***

其他答案

  • 如果是老区就把工程洗成采药,新区就洗扒皮,贼啊,一号富翁

    突***

  • 9494,工程pk很强的,我也是工程贼。
    别洗了,不值。
    铁皮手雷辅助可以让对方晕倒死,死亡射线最多能爆3000+很厉害阿

    君***

  • 如果想要打架厉害的话就应该是工程+锻造最厉害了,当然你还得有个小号去挖矿,光靠买太费钱,如果再练个小号采药+练金的话就更爽啦。工程能做各种手雷好处就不用说了,锻造有个任务给个免疫30秒恐惧的饰品,想想在和MS、SS打架时他恐惧你免疫时的心情吧,30秒应该够你尽情挥洒了吧。

    玉***

  • 贼用工程很NB的,扒皮不学,至少洗工程学扒皮太不值了,练的难度相差太大。

    玉***