常州金坛情况

请告诉我常州金坛到溧阳是多少公里,车费是多少?金坛总人口多少?有什么特产和特色?金坛有哪几个比较大的KTV?地址是?怎么消费的?金坛有什么数码广场和空调大卖场地址是?谢谢 请提供准确!

全部答案

  • 常州到金坛具体车程是多少我不知道,总之在常州搭大巴只要11块可以到金坛,如果是在武进车站是9块到金坛,13到溧阳吧.但是到了晚上6点过后在火车站搭车就要贵一点.
    金坛的总人口大概是全市的总人口是54万,县城的常驻人口是11万。特色基本上没有,就一个茅山吧,还有金坛是华罗庚的故居,也是段玉裁的老家.在金坛有他们的纪念馆.至于特产在金坛樱花大酒店有个特产专卖,你可以到那里去看看(基本上都是茶叶....).比较大的有TOP ONE,金色年华,这个都比较贵,一般都是没200多(按3人算)就别想玩的高兴,当然音响和歌的质量都高,还有就是潮州,凯旋门,王府等等都还可以.但选的话就要自己定了.
    金坛没有什么数码广场,要说卖数码产品的话就思古街那条街上有几个大的商场有卖,而空调大卖场,在五角场那有苏宁和五星家电,还有黎明家电等等.都还比较大.

    罗***