我该不该跟他继续交往

我跟他交往了有半年了,但他告诉我他不知道什么是爱情,他说感情这一回事谁都说不清,感情不是说来就来的,我现在感觉很渺茫,不知道他跟我交往的时候抱的是什么心态,我现在也不知道自己喜不喜欢他,我不知道现在该不该跟他继续交往???

好评回答
    关键是你自己,你喜欢他吗?如果不是很喜欢(注意,我说的是很喜欢而不只是喜欢)就和他分开。因为从他的说法看来他并没有认为你是他的唯一,对你的爱不够执着。如果有机会他会选择别人,哪怕他后来遇到的那个她没有你好,因为他不懂得爱也就不懂得你的好不懂得珍惜。如果你要争取,一方面要继续付出,对他好,让你成为他生活的一部分,成为他的必须,一方面又要祈祷老天让他和你交往时不要遇到别的他认为更合适的女孩,这是要冒风险的,而且对你很不公平,即使结婚后他恐怕都不会甘心啊。

    W***

其他答案

  • 离开吧,他对你很一般。或者说,半年了,他还没有爱上你。再相处下去,也没有什么意思。

    B***

  • 你自己都不知道喜不喜欢他,首先要搞明白你到底对他是什么感觉,如果你喜欢他的话,就给彼此一个机会吧,不要等机会错过了去后悔,那是没有用的。
    再就是他了,不要他说什么你就信什么,他还没有真正爱上一个女孩,那他怎么知道自己是一个感情专一的人呢?
    你了解一下自己的心,在生活观察一下他,看他对你是不是真心的。若不是真心,趁现在感情还不是很深的时候,把向前迈的脚步停下吧!

    F***

  • 跟我一样啊,交往的半年里一直问自己爱不爱他,没有答案.可是分手后,却发现没有他的日子是那么的难过,渐渐的我才发觉原来我是爱他的,到现在都在后悔
    我只是想用我的亲身经历来告诉你,不要轻易的提出分手,至少在你还没有确定你的感情之前.也要努力的让自己做一个好女朋友.

    邹***

  • 基本上是抱着不负责任的态度.与之相处,自己要多加小心.

    刘***