征途2紫禁之巅的 推广码 急急!!要现在能用的 能找到推广人的

我在网上找的推广码都不能用,为什么?谁有能用的帮下忙。再一个就是找个能一起玩的,经常在线的,我不要装备,只要你懂游戏能教我就行,本人刚刚建号。

全部答案

  • tg1155、请确认你填写的推广号是tg1155,是由字母tg跟数字1155组成,填写一个错误多是无法领取奖励的。    2、进入游戏后是无法立刻领取奖励的,公司避免大钱小号需等带一段时间才可以领取奖励。

    林***