惠普彩色激光打印机月打印负荷最大的是哪款型号?

好评回答
      HP激光打印机的每月打印负荷最高可达到120,000页 。
       分别是以下几个型号 : HP Color LaserJet 5550彩色激光打印机 A3幅面主打星 市场建议价: 33,600元 黑白/彩色打印速度(A4):28/28 ppm 采用0秒预热技术,首页输出16秒(黑白/彩色) ImageREt 3600 dpi专业图像输出质量 标配PCL 6、PCL5C、PS3仿真打印语言 占地面积小,节省办公空间 月打印负荷120,000页 HP Color LaserJet 5550dn彩色激光打印机 A3幅面主打星 市场建议价: 38,800元 黑白/彩色打印速度(A4):28/28 ppm 采用0秒预热技术,首页输出16秒(黑白/彩色) ImageREt 3600 dpi专业图像输出质量 标配PCL 6、PCL5C、PS3仿真打印语言 占地面积小,节省办公空间 月打印负荷120,000页 HP Color LaserJet 5550dtn彩色激光打印机 A3幅面主打星 市场建议价: 51,800元 黑白/彩色打印速度(A4):28/28 ppm 采用0秒预热技术,首页输出16秒(黑白/彩色) ImageREt 3600 dpi专业图像输出质量 标配PCL 6、PCL5C、PS3仿真打印语言 占地面积小,节省办公空间 月打印负荷120,000页 。

    曾***

其他答案

  •   HP Color LaserJet 9500,月打印负荷高达200000页
    HP Color LaserJet 9500具备高负荷和低打印成本的特点。500 MHz supercalar MIPS处理器,160MB ( 最大 416MB) 的内存,和10G硬盘(dtn标配)。
      提供了处理各种复杂和大量文档的基础。月打印负荷高达200000页,单日打印量接近7000份,能够应付任何紧急业务和大负荷业务。最高到达3100页的进纸器和3500页的出纸器,减少高负荷打印中的人工干预。高容量硒鼓,和鼓粉分离的耗材结构,单个碳粉盒在5%覆盖率下可打印25000张,单个成像鼓在5%得覆盖率下可打印40000张。
      加上自动双面打印单元,在保证打印质量前提下大大降低了打印成本。 HP Color LaserJet 9500系列彩色激光打印机的定位是帮助印刷厂和大型输出中心开展数码印刷业务,提供更高的生产效率,更低的总体拥有成本和更加体贴用户的易用性设计和配件设计;对于大型企业来说,则可以通过HP CLJ 9500的使用,实现媲美印刷的输出效果,完成企业小批量、高质量的短版印刷需求,有效减少印刷外包的成本支出。

    张***

  • HP Color LaserJet 5550彩色激光打印机
    A3幅面主打星
    市场建议价: 33,600元
    黑白/彩色打印速度(A4):28/28 ppm
    采用0秒预热技术,首页输出16秒(黑白/彩色)
    ImageREt 3600 dpi专业图像输出质量
    标配PCL 6、PCL5C、PS3仿真打印语言
    占地面积小,节省办公空间
    月打印负荷120,000页

    就是他了。

    那***