一米八以上很瘦男生穿什么会决得人萧洒精神!急救!!

全部答案

  •   首先教你最帅气最时尚简单的打扮吧!
    条纹POLO衫(建议Esprit) Mix Color牛仔裤(建议Levi's或者自己去淘) 版鞋或帆布鞋!(建议adidas originals&Converse) 整身价格大约1700左右!
    休闲T賉或条纹背心(建议比较强烈印花TEE賉5th Street或Tony Jeans) 黑色长裤(建议Lee) 版鞋(建议PUMA)价格大约1000左右!
    潮流TEE(建议BAPE[此牌子较贵]去年和殿堂级奢侈品LV合作推出眼镜系列且大陆好象没看见正品,香港有。
      此品是日本牌子!) 花喺短裤(建议Jasonwood) 街边布鞋(自己淘咯)!价格不定!
    其实有些时候要自己去淘,一定会好看的`!现在我比较喜欢条纹背心搭配牛仔裤!

    低腰牛仔裤 清新颜色的衬衣 滑板鞋(白)(酷味十足)
    休闲军裤 大面积印花T恤 休闲帆布鞋(生活味十足)

    低腰牛仔裤(可以买G-STERE 裤子价格在600—1600不等,但是很适合年轻人;I P ZONE 裤子价格在140—180不等,也很适合年轻人。
      S&K的牛仔裤也不错,他主要是做裤子为主的。价格在120—260不等。
      我喜欢G-STERE)
    清新颜色的衬衣(什么牌子都可以,主要是颜色选择绿色,粉色,今年很流行)
    板鞋(可以选择阿迪、耐克、匡威等牌子,我比较喜欢阿迪)
    休闲军裤(可以选择S&K的裤子,他主要是做裤子为主的,价格140—240不等)
    大面积印花T恤(只要好看就可以)
    休闲帆布鞋(匡威)。

    你***