现在去当兵 2年后呢? 我能去干嘛

全部答案

  • 两年以后的事情谁能说得清?要看你以后的想法了——极有可能你两年后已经找到了人生目标那..............

    我***

  • 能去学个手艺啊  现在学做菜也是很轻松的     一方面可以自己去干 另一方面 和家人的时间就多了  不过挺好的

    b***

  • 放心,经过部队两年培养教育、摔打励练,
    你会找到适合自己人生目标定位的。
    当兵一般为高中毕业以上学历,你没有学历怎么能当上兵。
    况两年部队生活中还有文化知识、军事技能及其它技能的学习培训,
    只要自己肯钻研,根本不用担心将来所学东西无用武之地。

    好***