维仿去佛山有多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约2011。9公里
    起点:潍坊市
    1。潍坊市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿胜利东街行驶380米,右转进入北海路
    2) 沿北海路行驶610米,右前方转弯进入北海路
    3) 沿北海路行驶170米,在第2个出口,朝福寿东街/北宫东街方向,左前方转弯进入北海路
    4) 沿北海路行驶3。
      0公里,直行进入北海路
    5) 沿北海路行驶130米,在第1个出口,朝G206/青银高速方向,稍向左转进入通亭街
    6) 沿通亭街行驶1。2公里,上匝道
    2。沿匝道行驶520米,右前方转弯进入青银高速公路
    3。
      沿青银高速公路行驶54。9公里,朝青州/东营/G25方向,稍向右转进入于家庄枢纽
    4。沿于家庄枢纽行驶2。3公里,直行进入长深高速公路
    5。沿长深高速公路行驶159。2公里,过沭河大桥,朝日照/济宁/G15/G1511方向,稍向右转上匝道
    6。
      沿匝道行驶900米,直行进入日兰高速公路
    7。沿日兰高速公路行驶34。7公里,朝上海/济南/G2方向,稍向右转进入竹园枢纽立交
    8。沿竹园枢纽立交行驶940米,过竹园枢纽立交约560米后,直行进入京沪高速公路
    9。
      沿京沪高速公路行驶50。2公里,朝枣庄/兰陵/S38方向,稍向右转进入临沂南枢纽立交
    10。沿临沂南枢纽立交行驶410米,过临沂南枢纽立交约310米后,直行进入岚曹高速公路
    11。沿岚曹高速公路行驶86。
      7公里,朝徐州/G3方向,稍向左转进入薛城枢纽立交
    12。沿薛城枢纽立交行驶540米,过薛城枢纽立交约700米后,直行进入京台高速公路
    13。沿京台高速公路行驶42。2公里,朝徐州(东)/淮安/南京/G2513方向,稍向右转进入淮徐高速公路
    14。
      沿淮徐高速公路行驶680米,过大黄山枢纽,直行进入淮徐高速公路
    15。沿淮徐高速公路行驶17。4公里,朝徐州/郑州/G30方向,稍向右转进入林东枢纽
    16。沿林东枢纽行驶820米,过林东枢纽,直行进入连霍高速公路
    17。
      沿连霍高速公路行驶28。0公里,朝萧县/合肥/福州/皇藏峪方向,稍向右转进入朱圩子枢纽
    18。沿朱圩子枢纽行驶760米,过朱圩子枢纽约1。2公里后,直行进入京台高速公路
    19。沿京台高速公路行驶262。
      6公里,朝芜湖/南京/铜陵/福州方向,稍向右转进入合肥绕城高速公路
    20。沿合肥绕城高速公路行驶1。2公里,过路口枢纽,直行进入合肥绕城高速公路
    21。沿合肥绕城高速公路行驶31。0公里,朝铜陵/福州/安庆/G3方向,稍向右转进入京台高速公路
    22。
      沿京台高速公路行驶1。0公里,过小西冲枢纽约270米后,直行进入京台高速公路
    23。沿京台高速公路行驶60。8公里,朝安庆/武汉/G4212/G50方向,稍向右转进入合安高速公路
    24。沿合安高速公路行驶62。
      3公里,过人形河大桥,朝潜山/九江/武汉/G50方向,稍向右转进入济广高速公路
    25。沿济广高速公路行驶610米,过鸽子墩枢纽,直行进入济广高速公路
    26。沿济广高速公路行驶38。1公里,过潜水河大桥,朝武汉/重庆/G50方向,稍向右转进入沪渝高速公路
    27。
      沿沪渝高速公路行驶92。8公里,过程家墩大桥,朝九江/黄梅/G70/G105方向,稍向右转进入黄梅互通
    28。沿黄梅互通行驶780米,过黄梅互通约760米后,直行进入福银高速公路
    29。沿福银高速公路行驶47。
      4公里,过七里湖大桥,朝南昌/福州/G70方向,稍向右转进入福银高速公路
    30。沿福银高速公路行驶980米,过七里湖枢纽约1。1公里后,直行进入福银高速公路
    31。沿福银高速公路行驶95。7公里,朝南昌/长沙/广州/G6001方向,稍向右转进入南昌绕城高速公路
    32。
      沿南昌绕城高速公路行驶610米,过南昌北枢纽,直行进入南昌绕城高速公路
    33。沿南昌绕城高速公路行驶52。3公里,直行进入南昌绕城高速公路
    34。沿南昌绕城高速公路行驶1。2公里,直行进入沪昆高速公路
    35。
      沿沪昆高速公路行驶72。9公里,朝广州/赣州/井冈山/吉安方向,稍向左转进入樟吉高速公路
    36。沿樟吉高速公路行驶1。5公里,过樟树枢纽,直行进入樟吉高速公路
    37。沿樟吉高速公路行驶104。6公里,过吉安南互通,朝赣州/广州方向,稍向左转进入大广高速公路
    38。
      沿大广高速公路行驶710米,过吉安枢纽,直行进入大广高速公路
    39。沿大广高速公路行驶182。2公里,朝大余/韶关/S66方向,稍向右转进入三益枢纽
    40。沿三益枢纽行驶670米,过三益枢纽,直行进入康大高速公路
    41。
      沿康大高速公路行驶57。0公里,直行进入赣韶高速公路
    42。沿赣韶高速公路行驶123。6公里,朝英德/乐昌/S10方向,稍向右转进入南韶高速公路
    43。沿南韶高速公路行驶490米,过马坝互通,直行进入南韶高速公路
    44。
      沿南韶高速公路行驶3。5公里,朝广州/G4W3方向,稍向左转进入刘屋互通
    45。沿刘屋互通行驶550米,过刘屋互通约570米后,直行进入乐广高速公路
    46。沿乐广高速公路行驶156。0公里,朝广州城区/白云机场方向,稍向右转进入花山北互通
    47。
      沿花山北互通行驶2。2公里,直行进入大广高速公路
    48。佛山市内驾车方案
    1) 沿大广高速公路行驶15。9公里,朝华南快速/黄石路/内环路/S303方向,稍向右转进入机场高速公路
    2) 沿机场高速公路行驶450米,直行进入机场高速公路
    3) 沿机场高速公路行驶16。
      2公里,过右侧的金来大厦,朝增槎路/佛山/珠海/S81西方向,稍向右转上匝道
    4) 沿匝道行驶230米,过右侧的广云大厦约580米后,直行进入广州环城高速公路
    5) 沿广州环城高速公路行驶5。3公里,朝肇庆/佛山/S15/S55方向,稍向右转进入沈海高速广州支线
    6) 沿沈海高速广州支线行驶150米,过沙贝立交桥约270米后,直行进入沈海高速广州支线
    7) 沿沈海高速广州支线行驶14。
      1公里,在谢边/佛山机场/祖庙/南风古灶出口,稍向右转上匝道
    8) 沿匝道行驶950米,直行上匝道
    9) 沿匝道行驶30米,稍向右转进入谢边立交
    10) 沿谢边立交行驶870米,过右侧的骏涛大厦,直行进入佛山大道北
    11) 沿佛山大道北行驶4。
      3公里,过右侧的公路大厦,直行进入佛山大道北
    12) 沿佛山大道北行驶260米,过江湾立交桥,在第3个出口,朝佛山市委市政府/祖庙方向,进入汾江西路
    13) 沿汾江西路行驶290米,过江湾立交桥,稍向右转进入卫国西路
    14) 沿卫国西路行驶320米,过右侧的亿阳大楼约100米后,直行进入卫国路
    15) 沿卫国路行驶1。
      3公里,进入岭南大道北
    16) 沿岭南大道北行驶260米,到达终点(在道路右侧)
    终点:佛山市。

    董***