充电电风扇的款式推荐

全部答案

  •   可充电电风扇凭借其自身的优势,获得了消费者的广泛关注。今天就为大家介绍一下可充电电风扇。

      什么是充电电风扇:

      可充电风扇,是指带有照明灯、内置安全可靠的密封免维护可充电的蓄电池的风扇,交流电和直流电两用,可充电风扇可用于户外乘凉、车船载用、露营、停电应急、临时作业、流动摊位、学校宿舍等临时无电源供应之处,规格有10寸和12寸等,方便携带使用。

      可充电风扇特点:

      1、配备充电指示灯,当充电时,红色指示灯亮。当充满电时红色指示灯灭变绿色。

      2、有电池过放电、过充电保护电路,起到保护电池,延长电池寿命的作用。

      3、配备荧光灯管或者高档LED散光灯,不但亮度够,超省电,而且不会聚光刺激双眼,很适合晚上看书等。

      4、先进的节能电路设计,当关停风扇的时候,风扇内部零件零耗电,长时间不用也不会把电耗掉。

      5、轻触式按扭,使用轻巧灵活。

      6、充满电后使用风扇用高速档可达4-12小时,低速档6-20小时。

      7、可以一边充电一边使用,不会对风扇造成损害(电源功率足够才可以一边充电一边使用)10寸可充电风扇。

      8、可以单使用灯照明或单使用风扇,也可以两者同时使用。

      9、对电压的适应性强,110-250V均可使用。

      款式推荐:

      美菱充电风扇:

      美菱充电风扇采用创新双涡轮旋转出风的设计,每一秒旋转60次,风力更加强大。
      它立体的双层风口多层出风,平面立体的结合,保证了风力的同时让风力的覆盖面更加的精准。它内置的减噪超静音的设置专门为夜间休息量身打造,人性化的处理,让你在夏日享受更为安静的休息环境。可调节的出风口,从不同风角度出风,完全的满足你的要求。

      新佳充电风扇:

      新佳充电风扇配备应急荧光灯,2支柔和的荧光灯管,2种不同的射灯效果,在关键时刻,用户可以根据需要自行的选择。
      这一款充电风扇配置的应急灯还可以进行多角度的调节,使得照明无任何的死角。风扇的网罩采用的是独特的轻拍式网罩,可拆下进行清洗。可隐藏式的电源储藏线,让风扇外观显得更加的美观。

      保养方法:

      1、进行保养前必须切断电源,拔下电源插头。

      2、外部清洁保养时使用厨房用洗涤剂擦拭,再用干净柔软的布擦净。

      3、不得用化学药剂、酒精、去污粉除污,以免引起外表变形及变色,切忌用水直接冲洗。

      4、放置于湿气较少的地方妥善保管。

      对于可充电电风扇的介绍就先到这里了,希望看完之后对大家会有所帮助。款式推荐中如果有您喜欢的,可以去进行选购哦。

    l***