谁有好听的轻音乐?

我喜欢写字的时候听着音乐,喜欢格调清雅的音乐,大家可以向我推荐一些吗?

好评回答

    目录:
    1 经典轻音乐之 影视背景音乐
    雪千寻 电影《千与千寻》的插曲
    千与千寻千と千寻の神隠 电影《千与千寻》的背景音乐
    我不知道它是谁的曲子,也不知道叫什么名字,但是真的好听
    故乡的原风景 《神雕侠侣》多次引用,哀伤感人。
      出自日本作曲家宗次郎1991年的专辑《木道》 Forrest Gump - Suite 阿甘正传一首令人感到温暖的交响乐,它将和电影一起深深埋藏 爱的罗曼史(Romance De Amor)经常在爱情电视剧和青春电视剧出现的吉他曲目 再见警察 goodbye 《无间道》里《再见警察》这首背景音乐使用的就是它。
       Tears 多年后,如果我们相逢,我将以何来面汝,以沉默以眼泪…… Windancer 出自神秘园的专辑《White stone》(白石),悠扬舒畅 《神秘园之歌》出自神秘园的第一张专辑《SONGS FROM A SECRETGARDEN》让人象迷失 《和兰花在一起》(With an orchid)出自Yanni(雅尼)的专辑《If I Could 《安妮的仙境》(Annies Wonderland)出自班德瑞的《仙境》这张专辑,柔美而有力度 《春野》(ONE DAY IN SPRING)出自班德瑞的专辑《春野》 你的笑颜(Your Smile)出自班德瑞的《仙境》这张专辑,常被用电台作为午夜节目的背景音乐 宋家王朝(THE SOONG SISTER)出自日本作曲大师喜多郎之手,恢弘又凄婉 《童年》(Childhood Memory)出自班德瑞的《日光海岸》这张专辑 《雪的梦幻》(Snowdreams)出自班德瑞的春野这张专辑,有一点淡淡的忧伤 美国VOA广播电台(美国之音)的SPECIAL ENGLISH(慢速音乐)节目的背景音乐 CCTV《天气预报》主题曲 大???琼瑶电视剧中主人公大团圆时经常用) 2 经典轻音乐之 神秘园(第一张专辑) Cantoluna 月之诗 Chacone 恰空舞曲 The Rap 庆鼓 Adagio 柔板 Heartstrings 心弦 Atlantia 沉睡的大陆 Serenade To Spring 春之小夜曲 Papillon 蝶舞娉婷 Sigma 神秘曲 Song From A Secret Garden 神秘园之歌 Pastorale 田园 Nocturne 夜曲 3 经典轻音乐之 理查德-克莱德曼钢琴曲(经典筛选) 梦中的婚礼 梦里的故事 献给艾丽丝 秘密的庭院 德朗的微笑 水边的阿狄丽娜 梦中的婚礼 海边的星空 柔如彩虹 给母亲的信 冷藏的爱 思乡曲 威尼斯之旅 爱的纪念 罗密欧与朱丽叶 爱之梦 梦里的故事 梦中的鸟 梦的传说 海边的祈祷 Enya恩雅、Yanni雅尼、Bandari班德瑞、钢琴:Daydream白日梦、George Winston乔治文思顿、世界三大轻音乐乐团(James Last詹姆斯拉斯特、Mantovni曼托瓦尼、Paul Mauriat保罗莫里埃)! 我个人推荐你Bandari的音乐~ 全10张专辑,你可以听听看,也可以下载~~ 还有Secret Garden的风格我觉得也是蛮不错的纯音乐, 全6张专辑,你听听看,也可以下载~~ 强烈推荐给你10首超好听的轻音乐。
      是我从电脑中精心挑选的,首首经典。 1。 kiss the rain 2。 Endless horizon 3。 Tears眼泪 钢琴曲 4。 S。E。N。S。-Aphrodite 5。 睡莲 二胡曲 6。
       Long Way Home-Paul Taylor 7。 Snowdreams 8。 LUNAR IN FOREST 9。 少年行 10。 紫陌桑田 如果你喜欢,可以到我发布的音乐专辑中察看更详细的解说。
      记得一定要顶阿。 1。爱的罗曼史《Romance》 学吉他的朋友必弹的曲目,经常在爱情电视剧和青春电视剧出现的曲目。如经典韩剧《蓝色生死恋》。 2。 故乡的原风景 《神雕侠侣》多次引用,哀伤感人。出自日本作曲家宗次郎1991年的专辑《木道》。
       3。《和兰花在一起》《With an orchid》 这首《和兰花在一起》出自Yanni(雅尼)的专辑《If I Could Tell You》,被凤凰卫视用于《天气预报》的背景音乐。 4。 英雄的黎明 很恢弘的一首曲子,在1995版《神雕侠侣》中出现过。
       5。豪勇七蛟龙《The Magnificent Seven》 大型颁奖晚会最常见的背景音乐,伯恩斯坦作曲。 6。天地孤影任我行 这首乐曲首出自王家卫经典影片《东邪西毒》,乐风极其苍凉雄浑,后在香港电影中多次被引用,如《大话西游》、《天下无双》等。
       7。闲云孤鹤 央视节目背景音乐,刘星作品,很随意、悠闲的乐曲。 8。 丝绸之路《silk road》 喜多郎的成名曲,东曲很动听,有种东方神秘的古典之美,不过有点长了。 9。 竹舞《Bamboo Dance》 本人的至爱,尤其在夏日午后小憩,听这首曲子尤如在竹林间午睡,听风与竹在耳语。
       10。弥撒《The Mass》 各电视台军事节目常用背景音乐,曲风宏大,节奏感强。这个在百度中没有,大家可以用下面这个地址: 11。 夜莺《Nightingale》 雅尼的经典曲目。 12。Just Blue CCTV节目《动物世界》片头曲。
      找了很久!再熟悉不过了,伴随着我们70年代出生的人走过了童年、少年。这首《Just Blue》出自Space乐队的1978年专辑《Just Blue》。音乐天马行空,旋律美妙无比,在欧洲拥有一大批忠实听众,版本无数。 13。 westay CCTV节目《动物世界》片尾曲。
      选自英国SKY乐队专辑《The Arctic Circle 》 ,音乐中运用了多种乐器,糅合了强烈的自然声息和流行元素,风味音律流畅! 14。 爱的筵席《LOVE SONGS FEAST》 CCTV《对话》节目插曲。一首哼唱音乐,乐曲空灵,直入灵魂深处,充满谜一样的神秘绚丽色彩。
      莎拉布莱曼专辑《重回伊甸园》中的曲目《SCENE DAMOUR》(爱情场景)也是该曲目。 15。One Man's Dream 选自雅尼最精彩的现场专辑《Yanni Live At The Acropolis》,令人莫名激动的乐曲。 16。
      穿过树荫《Through The Arbor》 著名钢琴家凯文·柯恩Kevin Kern最具代表性的经典之作,曲调不经修饰,却能轻轻松松地令我们不期然地跟着他走进“满园春色关不住”的林荫,不愧是钢琴大师。 17。水印《water mark》 恩雅的经典音乐,也是我至爱的一首乐曲,喜欢enya正是从这首音乐开始。
       18。孤独的牧羊人《lonely the shepherd》 很空灵的音乐,想起苏武在北海牧羊的场景,又似看到南归的群雁飞过苍凉的沙漠、湖面。 19。 流光倾泻的庭院 一个夏日清凉的夜晚,似有风吹过。似曾相识的童年场景,令人无限神往。
       百度上搜不到这首,下面这个的第五首就是拉: 20。 THE LUDLOWS 《燃情岁月》电影原声,经典中的经典。当旋律响起的时候,我想99%以上的人都熟悉。 。

    b***

其他答案

  •   one man's dream
    Kiss The Rain
    The Daydream Tears
    MELODY OF LOVE
    With an Orchid
    Jouney
    New Morning
    THE SOUNDS OF SILENCE
    Heaven blue
    Heaven On Earth
    Love Me Tonight
    Maiden's Kiss
    Over valley and mountain
    BLUE LAGOON
    Love Me Tonight
    THE LONELY SHEPHERO
    pastorale
    sister moon
    Ninghtingale Yanni
    La Valse D'Amelie
    VOICES IN THE WIND
    THE WIND OF CHANGE
    The truth that you leave
    sundial dreams kevin kern
    Nadia's Theme
    For the love of a princess
    故乡的原风景
    夕阳山顶
    出埃及记
    旅途的终结
    琵琶语
    镜中的安娜
    雪花神剑
    致爱丽丝
    爱的协奏曲
    给母亲的信
    水边的阿狄丽娜
    秋日的私语
    梦中的婚礼
    星空
    梦中的鸟

    青***

  • 我最喜欢的是钢琴曲“ tear's”

    俄***

  • 天空之城~木吉他版,梦中的婚礼,That place in your heart,这些都可以啊

    那***

  • yesterday once more

    谢***